真情分享
 

皮膚好好犬嚼錠 Skin + Coat Canine

  • 產品: Pet Naturals寶天然健康嚼錠
  • 品項: 皮膚好好犬嚼錠、口氣好好犬嚼錠
  • 寵物名稱:LULU
  • 種類: 西施
  • 性別: 女生
  • 年齡: 10個月
  • 體重: 4.8公斤

今天的小小萌寵試吃員LULU,牠是我們的第二隻寶貝西施犬養過西施的人都知道,這種類型的狗狗,可以算是皮膚病的好發族群,常常是濕疹、過敏、也有可能是季節交替,就很容易發現皮膚狀況很不好 !

今天去寵物店補貨時,從飼料到洗劑都是選對皮膚低敏、保護成分好一些的,剛好店員有看到LULU詢問我是不是對牠的皮膚很注重,最近新出來了一支產品,叫做寶天然健康嚼錠,是寵物保健品,價格部份還算可以,比零食高一些些,問我要不要試試看 ….

牠的包裝蠻好看的,連名字都很可愛,我選了兩款來試試看,一款是【皮膚好好】,另一款則是【口氣好好】,之所以會再買一包口氣好好,因為潔牙骨剛好沒了,就順手拿一包試試看囉 !

一拿回家才剛放在地上,眼尖的LULU馬上跑過來,強烈的氣場感受到有新貨 ? ? ?馬上一直凝視著這個款產品,還在旁邊繚繞了很久,細細觀察,興奮了好一陣子,應該又知道我帶了什麼好貨的樣子。

由於對這支產品還不是很了解,所以在架上也有看到型錄,便拿一本回家好好研究,沒想到LULU這麼乖的在旁邊坐著看我研究產品,不知道是不是也想參一腳呢^____^。

那我先簡短介紹第一款產品是Pet Naturals寶天然【皮膚好好犬嚼錠】皮膚的主要照護來源很基本的我知道要看Ω3…20毫克、Ω6…60毫克、Ω9…26毫克,單顆粒這個含量比飼料來的高,以LULU的體重來說,一天吃一顆就夠了。

包裝右上方清楚的顯示MANUFACTURED IN THE U.S.A,美國製造,也可以說是美國原裝進口,剪開上方開口,中間的部分有夾鏈袋設計,這個設計很好,方便後續打開後很好保存。

剪開後可以看到包裝的顆粒,真的是很像肉塊的零食,更以前常在買的寵物保健品印象很不一樣,打開怎麼有種「咦? 我買的不是保健品嗎 ! 怎麼這麼像點心」,不過也好,也許這樣LULU可以不排斥這款產品。

這個顆粒形狀還蠻可愛的,本來以為只是肉塊顆粒,打開拿起一顆發現,是狗骨頭造型的 ! 馬上少女心噴發的覺得這個嚼錠很討喜。

LULU這個好鼻師馬上湊過來一直聞 ... 這個反應看起來很像是看到零食的反應,跟平常餵食鱉蛋粉的反應蠻不一樣的,感覺這個產品有合LULU的胃口喔!

馬上咬著不放,太好了,本來還擔心會不會是保健品LULU會不喜歡吃。

吃完一顆之後,該把包裝要收走時,LULU吃完剛剛的那一顆馬上回過神來,跑過來聞包裝袋 …. 是意猶未盡,想要再來一顆的樣子。

眼睛還乾巴巴的一直盯著包裝看,LULU每天都是在飯後給牠一顆當作點心再吃,大概吃了兩周,中間的部分除了維持原來的飼料品牌和洗劑,唯一吃保養皮膚的商品就是這款寶天然皮膚好好犬嚼錠,來看看前後的差異比較圖吧 !

左邊的部分是未食用前,不知道是不是換季的關係,LULU最近常有搔癢的動作,導致皮膚常常有細微的小傷口及紅腫,右邊的小圖為實用兩周後相同部位的皮膚,發現蠻粉嫩的,之前的傷口也都復原的不像有受傷的樣子。

再來是介紹另一款產品是Pet Naturals寶天然【口氣好好犬嚼錠】

口氣好好,是什麼來源讓口氣可以變好,我稍微看了一下介紹,發現主要成分第一個是螺旋藻,這個名詞比較陌生,上網搜尋了一下螺旋藻的益處,發現這真是個好成分,也發現不少的潔牙骨成分中都會含有螺旋藻,單顆粒的含量一顆有100毫克,這款產品LULU的體重,也是一天吃一顆。

一樣拿剪刀開封,我對於美國進口來的寵物食品和保健品真的會有莫名的喜歡,比起國產的,話說日本的寵物食品和點心也是很不錯的選擇,LULU可能已經迫不期待的在等我打開新包裝了。

照片沒有經過調色,不過產品本身顆粒顏色真的偏暗,比一般潔牙骨顏色在深一些,但跟我上網查的螺旋藻顏色就很相近,可見裡的的成分,螺旋藻占了大部分的比例。

再拿出剛剛吃的那一款腸胃好好,稍微讓大家看一下兩款顆粒的比較圖,基本上顆粒大小是差不多,差異比較大的部分是在顏色,以及口氣好好拿出來時,粉碎的屑末會有一些些。

試吃員LULU又出動了,LULU:「等我吃完口氣好好,再來親你!」

本來擔心這一款墨綠墨綠的感覺草本很重,LULU會不喜歡,但是出乎意外地咬著不放,以前也有拿過含螺旋藻的潔牙骨給牠吃,就感覺不出來牠有這麼喜歡,這款產品的魅力真的是有點嚇到我了。

綜合這兩周的試吃結果,LULU還沒有對這款產品有膩而不想吃的情形,感覺還蠻好的,也有看到皮膚的改善,不過仔細一看產品,口氣好好的有60顆可以吃兩個月,皮膚好好只有30顆只可以吃一個月,看來下個月可以再去掃個兩三包了,有想嘗試寵物保健品的可以試試看寶天然健康嚼錠。

文章分類

最新文章

關節好好犬嚼錠【加強版】 Hip + Joint Canine

從小熊熊的後兩腿就被醫生診斷出遺傳性膝關節異位,這也是許多小型犬(尤其博美犬)的通病, 所以從那時起,我們除了定時回診與接受(美國愛屋)手術治療外,從來沒停止過的是保養品的攝取, 對於膝關節異位的

排便好好犬嚼錠 Scoot Bars

特別添加落葉松提取物,以及常見的好食材『南瓜』,都有助於維護腸道健康。 因為落葉松我沒聽過,所以簡單找了一下資料來看,發現關於落葉松萃取物(Arabinogalactan),有文獻證實有助於提升成犬

皮膚好好貓嚼錠 Hairball

之前在寵物店一直有看到【寶天然的健康嚼錠】 當時想說 恩~這些營養品我都有其他品牌的類似物,所以應該不用買吧 但沒想到後來我還是買了XD 皮膚好好(包包的話沒這個問題,倒是妹妹前陣子皮膚出現不明

口氣好好犬嚼錠 Breath Bites

口腔氣味部分: 我覺得有改善,但不是完全沒有味道,只是比起先前可以說有進步了。 早上給,下午回家,嘴巴的味道不知道是心理作用還是怎樣,感覺似乎沒有之前那麼濃郁。 但如果家裡狗狗牙結石已經很嚴重,

心情好好犬嚼錠 Calming Canine

所以這次嘗試『心情好好』,嚕嚕則是『腸胃好好』&『心情好好』,食用方面適口性極好【過關】,可愛骨頭造型【加分】,色香味俱全抵擋不住誘惑, 但老實說一打開香到我有點嚇到, 很少看到保健品這麼香(吃驚